Monitorizar a Prevenção contra invasões

Pode receber relatórios sobre a operação do componente Prevenção contra invasões. Os relatórios contêm informações sobre as operações com recursos do computador executadas pela aplicação (permitidas ou proibidas). Os relatórios também contêm informações sobre as aplicações que utilizam cada recurso.

Para monitorizar as operações da Prevenção contra invasões, é necessário ativar a gravação de relatórios. Por exemplo, pode ativar o encaminhamento de relatórios para aplicações individuais nas definições do componente Prevenção contra invasões.

Ao configurar a monitorização da Prevenção contra invasões, tenha em consideração a eventual carga de rede ao encaminhar eventos para o Kaspersky Security Center. Pode também ativar a opção de guardar relatórios apenas no registo local do Kaspersky Endpoint Security.